美洲杯三四名决赛梅西被红牌罚下,赛后缺席颁奖仪式的他这么说

美洲杯三四名决赛梅西被红牌罚下,赛后缺席颁奖仪式的他这么说

038573a534b141ec9095007415a501f7

梅西新华社信息地图

梅西在职业生涯中的第二张红牌出现在美洲杯三四场决赛中。在北京时间结束的阿根廷和智利之间的比赛中,梅西和梅德尔相撞,两人都被罚下场。最终,阿根廷队以2-1击败智利队获得第三名。

事故发生在第37分钟,梅西插入禁区尝试迎接,梅德尔坚持到位,然后球到底线。落后的梅西把梅德尔推到了手边。在智利队长转过身后,他大叫并冲向梅西。两人连续三次相撞。裁判向两名球员展示了红牌,激怒了两队。无奈之下,裁判示意VAR(视频助理裁判)进行干预,最后保持原判。

这是梅西职业生涯中的第二张红牌。他最后一次获得红牌,那是2005年2月,那是他在阿根廷国家队对阵匈牙利的第一场表演。

比赛结束后,梅西错过了颁奖典礼。他说:“也许是因为我上次说了这些话,他们来找我解决问题。”梅西曾在半决赛后“轰炸”当前的美洲杯。在与巴西的比赛后,他抱怨道:“他们在美洲杯上一直在犯规,但是他们没有去看VAR。这真是令人难以置信。我希望南美足球协会可以做些什么,即使我知道他们可以做到什么都不做。巴西团队控制着一切。“

北京晚报

记者:李莉

王宏伟